(495) 585-40-67     8-916-406-88-10
   

 Цена(EUR): от 
до  
  

Ваша корзина
Авторизация
Кол-во заказов: 0
Сумма заказа: 0 руб
Не зарегистрирован

по названию
НОВОСТИ

  В наш интернет-магазин поступили душевые стойки и смесители итальянской фирмы Cezares

  Новинки от Valente - душевые кабины и уголки совместного российско-германского производства

  Душевые кабины и уголки для дачи от компании "AMMARI"

Душевые и гидромассажные кабины для дома и дачи от компании "Niagara"

Душевые уголки и гидромассажные кабины от немецкой компании Wasserfalle.

Душевые уголки, душевые двери и шторки для ванн от чешской компании Roltechnik

Акриловые ванны от финской компании Novitek

В нашем магазине большой выбор ванн джакузи

Стоимость джакузи ванны состоит из двух частей. С начало вы выбираете ванну нужного размера и формы, а потом комплектацию гидромассажа. Средняя стоимость ванны джакузи составляет от 30 000 до 70 000 тысяч рублей. Эта стоимость комплектации в зависимости от выбранной вами комплектации.







Relisan Avers 170
Длина : 170 см. Ширина : 80 см. Глубина : 46 см. Объем : 200. Производитель : Relisan.  Страна : Польша

   
Relisan Afrodita 150
Длина : 150 см. Ширина : 150 см. Глубина : 44 см. Объем : 300. Производитель : Relisan.  Страна : Польша

Relisan Aelita 170
Длина : 170 см. Ширина : 75 см. Глубина : 46 см. Объем : 230. Производитель : Relisan.  Страна : Польша

   
Relisan Gracia 160x95
Длина : 160 см. Ширина : 95 см. Глубина : 48 см. Объем : 270. Производитель : Relisan.  Страна : Польша


Конструктор опций джакузи

Чтобы узнать итоговую стоимость ванны джакузи вам необходимо выбрать интересующие вас опции в этом калькуляторе и итоговую суммы сложить со стоимостью понравившейся ванны. На картинке изображена стандартная прямоугольная ванна, расположение форсунок у джакузи строго не определено и устанавливается в место указанные по вашему желанию.

Стандартная комплектация


акрил мрамор чугун
гидромассажная система 900 Вт., форсунок 6 шт.
аэромассажная система 700 Вт., форсунок 10 шт.
турбомассажная система (гидро + аэро), форсунок 6 + 10 шт.
массажная система «люкс»  (гидро + аэро + спина стандарт), форсунок 6 + 10 + 6 шт.
Дополнительные опции [+]
система спинного массажа «стандарт», форсунок 6 шт.
система спинного массажа «ротатив», форсунок 6 шт.
система спинного массажа «шиатцу», форсунок 12 шт.
система плечевого массажа «стандарт», форсунок 6 шт.
система плечевого массажа «ротатив», форсунок 6 шт.
массаж ступней стандарт, форсунок 2 шт.
массаж ступней ротатив, форсунок 2 шт.
дополнительная установка гидромассажной форсунки 1 шт.
дополнительная установка аэромассажный форсунки 2 шт.
наценка за установку двигателя 1350 Вт.
светодиодная подсветка D50 мм (плавное переливание цветов)
хромотерапия (плавное переливание цветов с возможностью фиксации цвета)
сенсорный пульт 2 функции (гидро, аэро)
сенсорный пульт 3 функции (гидро, аэро, подсветка)
дезинфекция
турбопул (зонный переключатель)
защита от сухого запуска с датчиком уровня воды
комплект аромотерапии

итоговая цена


jacuzzi - джакузи

История любимой многими марки jacuzzi (джакузи) настолько затейлива и замысловата, что знают ее немногие. Теперь с этим названием бренда связывают историю абсолютно всех ванн и бассейнов с гидромассажем, причем называют так даже ванны сторонних производителей, следовательно, название марки jacuzzi (джакузи) стала именем нарицательным.

Однако подробнее об истории. Как же бренд мог стать настолько известным, что привязал к себе целую отрасль продукции? Начнем сначала. С братьев, фамилия которых была Jacuzzi – их было семеро (как в сказке). И, конечно же, их единство и взаимовыручка смогли положить начало производству ванн с гидромассажным эффектом. А произошло это после болезни (артритом) ребенка одного из братьев. И лечением данной болезни должны были быть массажные процедуры, которые братья решили объединить с водными процедурами, которые также полезны при артрите. Так и зародилась идея создания ванны с гидромассажем.

Конечно же, первая ванна напоминала скорее бочку с поддувом воздуха сквозь воду. Но разве не так сегодня устроены все ванны? За исключением того, что улучшился дизайн, оборудование и технологичность, все осталось по-прежнему и идея братьев Jacuzzi до сих пор теплится во всех моделях гидромассажных ванн и бассейнов.

Теперь же, компания Jacuzzi – это более 250 различных моделей гидромассажных ванн, множество новых разработок, еще не запущенных в производство и еще столько же идей, которые рано или поздно выйдут на рынок и найдут своего покупателя.

Теперь продукция Jacuzzi стала одной из лучших и отвечает всем современным стандартам качества. Однако, как и раньше, эта продукция несет в себе целебные свойства гидромассажа, который, кстати, теперь подразделяется на несколько видов, благодаря уникальным разработкам компании Jacuzzi. Теперь в комплектации для покупателя имеются классический, восточный, воздушный виды массажа, которые могут присутствовать в гидромассажной ванне или бассейне по отдельности, а могут быть и все вместе и положительный эффект при этом утроится. Возможна установка и оборудования, которое обогатит воду озоном, и вы будете наслаждаться кислородными ваннами. Следует знать, что регулярное принятие таких ванн способствует исчезновению таких проблем, как шлаки, токсины, целлюлит, каждая процедура сможет успокоить Невы, разгладить кожу, привести организм в тонус и вернуть утраченные за день силы. Материалы же, из которых изготавливаются ванны Jacuzzi – нисколько не повлияют на благотворный процесс, поскольку являются безопасными и практичными. В качестве основного материала используется метакрил, который не вызывает абсолютно никаких реакций организма, в том числе и аллергии у предрасположенных к ней людей, а практичность его доказана временем, поскольку полировка материала не портится, блеск не теряется, цвет не пропадает, прочность не иссякает. Данный материал отлично поглощает шум и является прекрасным теплоизолятором.

Материалы для продукции Jacuzzi закупаются у ведущих производителей в данной области. Это позволяет также решить и запросы покупателей по цветовой гамме, поскольку долговременное сотрудничество компании Jacuzzi с производителями метакрила позволяют им требовать многого, а зачастую практически невозможного, поэтому продукция Jacuzzi до сих пор сохранила свое первенство на рынке сбыта. И конечно же каждая ванна с гидромассажным эффектом выполнена таким образом, чтобы ее владелец ощущал только комфорт и гордость за совершенную покупку, которые не смогут иссякнуть с течением времени.




(495) 585-40-67     8-916-406-88-10


Схема проезда

Карта сайта

© Москва 2008 «Санхом»



Работает на: Amiro CMS